您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

车损达200万元!拿手机的一瞬间 义乌一法拉利撞烂了

发布时间: 2020-01-05 12:05:05 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 陈悦鹏
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月5日讯(记者 龚书弘 通讯员 陈悦鹏 编辑 童晓)“我开车赶回义乌,路上手机响了,我低头去拿,一抬头车就撞上了。”1月4日凌晨,一辆浙A牌照的法拉利在甬金高速金华方向119K+500M(蔡宅收费站附近路段),碰撞中央护栏。

  4时08分,高速交警四大队民警到达现场,看到这台法拉利跑车车头已经面目全非。

  据保险公司初步估计,此次事故造成法拉利车损在200万元左右。

  经了解,驾驶员洪某是宁波人,做婚车生意。1月3日这天,他从朋友处借了台法拉利去参加婚礼,由于第二天义乌还有一单婚车生意,婚礼结束后洪某连夜出发独自赶往义乌。

  半路上,正好手机铃声响起,洪某下意识就低头拿手机……“以后开车时接到再重要的电话也不敢低头去拿手机了。”洪某事后连呼后悔。幸运的是人员没有大碍,保险也齐全。

  高速交警提醒:按高速公路上车辆120公里每小时的行驶时速,低头3秒钟约等于盲开100米。稳握方向盘,双眼看前方是驾驶时应当保持的基本状态,集中精力谨慎驾驶,才是回家最快的路。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有