您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

临近年末 义乌市洗车费用整体上涨了20—100元不等

发布时间: 2020-01-20 08:53:20 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 全媒体记者 吴雯
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月20日讯(全媒体记者 吴雯)年关将近,义乌多项服务收费开始涨价。连日来,记者走访发现,义乌市洗车费用整体上涨了20—100元不等。

  下王一区的一家洗车店门口,贴出一张普洗50元、精洗80元的告示。常在这家店洗车的朱先生说,自己之前办了300元普洗15次的会员卡,平时洗车只需要20元。“我也是今天看到这张告示才知道涨价了。工作人员说会员卡今天不能用,要春节后才能用。”

  在靠近江东路的另一家高端连锁洗车店内,店员小张告诉记者,他们只做精洗,目前的价格是80元一次。

  “这几天洗车的整体行情都涨了。以前普洗25元的都涨到50元了。以前精洗50元,现在都涨到80元了。有些洗车店甚至已经涨到了120—150元,而且过两天还要贵。主要是因为员工要回家过年,人手不够,价格自然就高了。”小张说。

编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有