您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌市农业农村局党员干部深入一线支援大陈镇防疫工作

发布时间: 2020-01-29 18:18:55 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 陈伟
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月29日讯(通讯员 陈伟)为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,义乌市农业农村局在重点关注、摸排农贸市场活禽交易、涉农企业工作人员等情况的基础上,积极组织党员干部支援镇街防疫工作。

  1月26日,局长楼辉腾带队到大陈镇摸排检查农业企业和农贸市场防控工作,在得知大陈镇在防疫工作中缺人的情况后,马上抽调政策法规与改革科、农技中心和畜牧局的15名党员干部组成疫情防控服务队,深入一线支援大陈镇开展防疫工作。近几日,疫情防控服务队全力协助大陈镇开展“进村入户”排查,深入大陈镇山水御墅、明珠广场小区,挨家挨户排查是否有湖北来义人员或与湖北人员接触情况,并发放宣传资料。排查过程中,小区居民积极配合,并对排查工作表示感谢。目前,共排查352户,发放宣传单500余份。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有