您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

扩散|义乌所有高速路口均恢复通行

发布时间: 2020-02-14 11:53:39 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 编辑 楼菲莉
扫一扫加中国义乌网为好友

  资料图

  中国义乌网2月14日讯(记者 龚书弘 编辑 楼菲莉)今天(2月14日),记者从义乌市公安局交警大队获悉,从昨晚开始,义乌市域内所有高速公路收费站出入口已全部解除封闭,恢复通行。

  另外,为继续做好疫情防控工作,义乌交警在各高速收费站出入口均设置了疫情防控检查点,请进出义乌的车辆,积极配合执勤人员检查。

  同时,希望广大来义人员,按照义乌市委市政府疫情防控工作要求,近期尽量减少不必要出行,不到人群密集的场所;如确需出行,请戴好口罩,讲卫生。

  遇有疫情防控或者交警执勤检查,请听从指挥、耐心待检、有序排队,不要加塞抢行。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有