您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>守望义乌 正文

义乌返程人流车流显著增长 高速口畅通有序

发布时间: 2020-02-17 21:08:02 来源: 中国义乌网 作者: 记者 蒋守洋 通讯员 许承凯
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网2月17日讯(记者 蒋守洋 通讯员 许承凯 编辑 童晓)市场是义乌经济社会发展的命脉和龙头,经过前期充分准备,义乌国际商贸城一区、二区市场将于明天(2月18日)开市,广大的经营户和客商正加快返义脚步。

  测量体温、核验身份证或者健康码,今天(2月17日)下午,记者在浙江省交通集团沪杭甬公司甬金管理处义乌东收费站看到,返回义乌的车流增长明显,从高速口下来的车辆正有序通过排查。现场数十名检疫工作人员非常忙碌。

  通过观察,记者注意到,甬金高速义乌东出口因车流骤增,加上乘客需要接受防疫检测,每个出口车道都出现车辆排队等候通过的情况。

  据了解,甬金高速义乌东收费站16日返程车流1481辆,今天(17日)截至17时返程车流已达1187辆,夜间车流还将有较大增长。沪昆高速后宅收费站日均返程车流已超过4000辆。再过几天,将逐步接近正常水平。预计未来5—10日,义乌将迎来更大返程人流车流。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有