您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

智慧赋能 疫中突围

发布时间: 2020-05-20 08:30:41 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 全媒体记者 盛庆乐
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网5月20日讯(全媒体记者 盛庆乐)5月19日,记者在义乌华鼎锦纶股份有限公司看到,一个具有19712个库位的产成品智能仓库,没有一个在现场的管理人员。然而电脑显示屏不停在闪烁,时刻变换着仓库内的产成品的增多与减少。

  据介绍,这是该公司去年引进的一套智能仓储系统,该系统不但从产成品的入库、堆放、出库实现自动化管理,同时对销售订单、生产绩效、库存等信息一目了然。

  智能仓储有效降低行业成本,在抗击疫情、复工复产中发挥巨大作用。目前,该公司订单渐渐回升,公司全员备战,力争超额完成半年及全年的生产任务。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有