您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

义乌公路港首发电子发票平台

发布时间: 2020-06-30 18:28:00 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网6月30日讯(记者 龚书弘 编辑 童晓)“纸质发票常遗失,企业做账麻烦多”“人工上门送发票,工作人员跑断腿”,传统缴费开票方式存在诸多不便。今天(6月30日)上午,记者从义乌市陆港集团获取一个好消息,随着信息化建设深入推进,义乌公路港再度搭乘“智慧园区”便车,首发上线电子发票平台,让开发票变得省时省力。

  为深入推进“三服务”,义乌公路港党支部多次调研走访基层,听取并记录入驻企业反馈的现存发票问题。问题一经提出,客服部联合财务部开展方案讨论,历经数月反复研讨,最终决定开发建设电子发票平台。开票流程人性化设置,操作简便、一键获取,符合公路港入驻企业对象的认知和习惯。态度用心、细节入心,换来服务企业满意的称心。

  据了解,电子发票开具流程实现线上化闭环,具有全流程完整追溯、信息不可篡改等特性,有效杜绝人工更改现象,最大程度规避发票造假,完善发票监管流程,使涉费信息更加安全真实。风口上的电子发票,将成为防控财务廉政风险的最佳“新”选择。

  义乌公路港相关负责人告诉记者,日前,义乌公路港成功获批2020年第三批浙江省示范物流园区名单已公示,接下来义乌公路港将乘势而行,加大电子发票平台推广力度,把更多收费业务纳入线上平台,扩大电子发票使用范围,进一步推动智能化园区建设成为普遍共识,为省示范物流园添油助力。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有