您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

稠城推进社区监察联络站规范化建设

发布时间: 2020-09-16 08:40:09 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 义乌商报记者 林晓燕
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网9月16日讯(义乌商报记者 林晓燕)近日,稠城街道组织召开专题部署会,进一步推进社区监察工作联络站建设。

  作为活跃在群众家门口的“前哨”和“触角”,健全社区监察工作联络站规范化建设是推进街道“清廉社区”建设工作的重要抓手。据了解,自成立社区监察工作联络站以来,稠城街道积极探索监察监督向基层延伸的有效途径,从协同保障、规范建设入手,坚持视线下沉、力量下沉,通过建立“廉洁自律监督台”、设立“监察工作联络站监督箱”、廉政文化上墙等举措,拓宽监督渠道,提升监督实效。

  接下来,稠城街道将结合自身实际,不断完善组织架构,实现社区监察工作联络站建设标准化。其中,以“一社一品”特色创建为载体,积极整合辖区监督力量,不断深化基层党风廉政建设。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有