您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>守望义乌 正文

辟谣|“义乌1月9日起部分重要公路封闭”消息不实!

发布时间: 2021-01-11 12:00:43 来源: 中国义乌网 作者: 蒋守洋
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月11日讯(记者 蒋守洋 编辑 童晓)近期,一张有关“义乌2021年1月9日起高速、重要对外联络公路封闭”,并打有“中国义乌网”水印的图片,在义乌网民的朋友圈、本地论坛流传。

  经对比发现,该图片主要内容与本网2020年1月29日在“中国义乌”微信公众号上推送的义乌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室2020年1月28日发布的交通管制通告内容(点击查看),除时间被篡改外,其他内容基本一致。

  义乌市交警部门表示,目前没有因疫情防控对义乌市域内道路进行交通管制的措施。

  中国义乌网严正声明:关于部分网民伪造带有“中国义乌网”水印的“义乌2021年1月9日起高速、重要对外联络公路封闭”消息不属实!中国义乌网已经向有关部门反映该情况。后续将查实信息来源,并依法追究造谣者的法律责任。

  

【专题】留义乌 过大年 网络中国节

编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号