您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>守望义乌 正文

市政协委员陆续报到 义乌进入两会时间

发布时间: 2021-01-19 15:46:47 来源: 中国义乌网 作者: 记者 蒋守洋 骆天成
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月19日讯(记者 蒋守洋 骆天成 编辑 童晓)今天(1月19日)下午,出席政协第十三届义乌市委员会第五次会议的市政协委员和列席人员陆续抵达报到处向大会报到,义乌正式进入两会时间。

  在报到现场,怀揣群众期盼、肩负重任的市政协委员们自觉配合测体温、出示健康码等工作,随后签到,领取委员证、会务资料等。此外,大会还准备了“防疫包”,里面有医用外科口罩、消毒湿纸巾和消毒免洗净手凝露等防疫用品。

  记者从大会秘书组了解到,政协委员在参会前14天每天进行健康信息申报,并提前做好了核酸检测,报到入住后将实行闭环管理。会议期间,所有参会人员均须遵守疫情防控规定,每天通过微信小程序进行健康报告,进入会场、住宿宾馆等场所时须主动出示“健康码”、接受体温测量和健康状况问询。进入会场需佩戴一次性医用外科口罩,按规定入座。参会人员无特殊情况一律不得外出或者接待访客。参会人员参加会议和活动也将集中乘车,按规定座位就座,实行点对点接送。

  委员们精神饱满、神情激扬。大家纷纷表示,在大会召开期间,将认真遵守大会的各项制度,以满腔热情履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,认真听取报告,积极参与讨论,将民情民意带进会场,将群众心声带到会上,按照市委十四届九次全会“聚焦一个总目标、打造‘九个中心’、打好‘十五张牌’”的总体部署要求,积极协商建言,为推动义乌经济社会发展、抢当“重要窗口”模范生、高质量高水平建成世界小商品之都贡献智慧力量。

编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号