您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>守望义乌 正文

尾款立收 货款无忧 义乌市场出口贸易创新产品“货款宝”上线

发布时间: 2021-01-28 15:09:04 来源: 中国义乌网 作者: 记者 蒋守洋
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月28日讯(记者 蒋守洋 编辑 童晓)今天(1月28日),义乌小商品城Chinagoods出口贸易创新产品“货款宝”上线发布会举行,标志着义乌小商品城在数字贸易征程上又向前迈进了一步。“货款宝”是助推义乌市场采购贸易数字化转型的重要举措,在义乌市场应对疫情影响、外贸主体降低履约风险等方面具有积极意义。

  在上线仪式上,通过现场介绍,与会者直观地了解到“货款宝”提前垫付货款、保障回款的业务流程。与此同时,发布会上还进行了“货款宝”项目服务商合作签约仪式。​

  “货款宝”是义乌小商品城Chinagoods为市场经营户、贸易公司推出的市场采购贸易尾款保障服务产品,是叠加市场采购、数字贸易、保险保障、金融赋能四大核心要素的一大改革创新举措。“货款宝”以“外贸尾款立收、保你货款无忧”为目标,满足卖家提前收尾款、海外控货、安全回款、安全交货的需求,将有效解决义乌外贸“赊销风险”,减少外贸主体资金压力,大幅提振义乌市场卖家接单信心。

  一直以来,作为义乌市场创新发展道路的探索者和实践者,义乌小商品城致力于提供全方位贸易服务。当前,小商品城聚焦数字化转型,打造了义乌市场官方网站“义乌小商品城Chinagoods平台”,全面开启数字化转型发展的新征程。作为义乌线上贸易综合服务平台的唯一入口,Chinagoods平台依托义乌市场7.5万家实体商铺资源,服务产业链上游200万家中小微企业,自2020年10月正式上线以来,入驻商户主体5万多户,注册采购商80余万人。

  “货款宝”上线后,义乌小商品城将进一步提升线下线上全流程服务能力,实现线下资源向线上资源的融合转换,提升Chinagoods平台业务增量和GMV(成交金额),成为重要的利润潜在增长点。在助力义乌市场卖家的同时,发现和提升小商品贸易全链条价值。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号