您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

金甬铁路苏溪段年后复工

发布时间: 2021-02-22 09:12:44 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 义乌商报记者 余依萍
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网2月22日讯(义乌商报记者 余依萍)年后上班第一天,由中铁一局二公司承建的金甬铁路义乌同裕段马上启动施工。

  上午8点30分钟,在苏溪镇同裕村的一片桂花林里,一辆挖机、两辆铲车正在进行清表作业,十多位工人也在现场进行督工。

  据悉,金甬铁路义乌苏溪同裕段路基总长1.6公里。从去年开始,苏溪镇就和中铁一局方面积极对接村庄、供电局等部门,终于在年后谈妥了有机桂花场地征收和超高压线路移迁工作。

  金甬铁路由沪昆铁路义乌站引出,设东阳站,经嵊州、新昌、奉化等区县市后至宁波,全长188.3公里,将于2023年年底建成通车,是落实浙江省“义甬舟开放大通道”战略的核心项目。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号