您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌:“飞檐走壁”拾垃圾

发布时间: 2019-10-14 08:11:32 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 朱俊锵 全媒体记者 王佳丽 摄
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网10月14日讯(通讯员 朱俊锵 全媒体记者 王佳丽 摄)10月11日中午,义乌市民间紧急救援协会的队员们全副武装,来到赤岸镇松瀑山景区,清理悬崖峭壁上的垃圾。

  据悉,松瀑山景区是开放式景区,近年来吸引了不少游客慕名前来游玩。游客多了,山路边、悬崖上也渐渐留下了不少饮料瓶、包装袋等垃圾。为了保持松瀑山景区的干净美观,当天,市民间紧急救援协会的队员们系着保险绳索,从悬崖峭壁中捡拾垃圾,并将垃圾袋从岩壁上吊上来。岩体陡峭,清理难度大,队员们满头大汗,却一刻也没松懈。现场,还有一抹亮丽的色彩,薛乔村党员志愿者们也手持塑料袋、塑料桶、铁夹等工具,沿台阶捡拾垃圾。

编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有