您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

快讯|义乌市风险等级从中风险降为较低风险

发布时间: 2020-02-19 16:55:08 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网2月19日讯(记者 龚书弘 编辑 童晓)2月19日,记者从浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第二十四场新闻发布会上获悉,最新“五色图”显示,义乌已由中风险县(市、区)降为较低风险县(市、区),对应的颜色由黄变蓝。

  据了解,截至目前,义乌全市累计报告新冠肺炎确诊病例16例,已治愈11例,治愈率近七成,且最近一周内无新增确诊病例。

  疫情防控进入新阶段,但防疫工作不能放松。中国义乌网提醒广大市民要注重个人防护,继续做到不串门、不集聚,勤洗手、戴口罩,出现发热、咳嗽、胸闷等不适症状及时就诊与报告,坚决守住自身这道最有效的防线。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有