您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

现代学徒制

发布时间: 2020-04-30 09:22:35 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 张建宏 摄
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月30日讯(通讯员 张建宏 摄)义乌工商学院人文旅游学院与部分旅游、住宿、餐饮企业一起,探索实施新型的职业教育人才培养模式,即现代学徒制。通过与企业深度合作,教师、师傅联合传授等形式,为人才成长铺就了“快车道”。

  图中义乌工商学院人文旅游学院的孟琼已是一家中外合资餐饮连锁企业的业务骨干。

  
编辑: 梁红敏
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有