您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>守望义乌 正文

辟谣丨义乌江东开展疫情防控演练,真的!网传出现疫情,假的!

发布时间: 2021-01-27 16:19:57 来源: 中国义乌网 作者: 记者 蒋守洋 编辑 童荟颖
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月27日讯(记者 蒋守洋 编辑 童荟颖)根据义乌市疫情防控指挥部研究部署,今天(1月27日)下午13点30分起在江东街道商苑社区和南苑社区相关区域开展新冠肺炎疫情防控应急演练。本次应急演练参照真实突发场景,主要演练各职能部门紧密配合、各项工作有序开展、各环节承接到位、各流程运行通畅等内容。

  期间,有多名网友向中国义乌网、“中国义乌”微信公众号、“中国义乌网”抖音号咨询,江东街道前成小区有一韩国超市被防疫检查,是否有疑似新冠病例,心中比较担忧,不知具体是什么情况。甚至少数网友开始误传“江东出现疫情”!

  刚才,中国义乌网又专门向义乌市卫健局核实了解到,义乌市新冠疫情防控各项工作都按照相关要求有序开展,包括对相关场所、物品、人员的检测。目前为止,没有出现网传的在江东街道某超市出现确诊或疑似病例(无症状感染者)的情况。义乌市疫情相关信息将通过官方平台权威平台发布,请广大市民继续做好日常防疫措施,不信谣、不传谣,科学理性对待疫情。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号