您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>陈珊珊 正文

打响新年第一“跑” 义乌乡村越野赛后宅站激情开跑

发布时间: 2021-03-01 10:50:14 来源: 中国义乌网 作者: 记者 陈珊珊
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网3月1日讯(记者 陈珊珊 编辑 童晓)在绿水青山中,跑出汗水与欢笑……2月28日,由义乌市文化广电旅游体育局、水务集团、后宅街道共同主办的2020年义乌美丽乡村精品线200KM分站越野赛鸣枪开跑,来自全市350名跑步爱好者参赛,打响新年第一“跑”。

  本次越野比赛路线从李祖村至杨树下,经502乡道、义浦线,途经李祖三色精品线、骑行道、岭脚水库、岭脚村、上方村、黄宅村、杨树下,全长9.5公里。

  早上8:30,随着一声枪响,选手们像离弦的箭一样从位于李祖村的起点处纷涌而出。人文景观和自然风光相结合的德胜古韵精品线风景宜人、空气新鲜,让选手们肆意奔跑的同时体验到后宅新时代美丽乡村建设成果。

  经过半个多小时激烈角逐,王稳波、方晓兰分获2020年义乌美丽乡村精品线200KM分站越野赛后宅站男子组和女子组冠军。

  宽阔的沥青路面、活力的游步道、秀气的青石板路……从城西街道香山岭→岭脚→稠岩→德胜岩→广口→三里店→金鹤→苏溪镇杜村,全长25公里的“德胜古韵”精品线现已实现全面贯通。除“修路促发展”外,沿线各村的环境变得越来越美,基础设施也越来越完善。

  (图片来源:义乌民间紧急救援协会)

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号