您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>小洁走义乌 正文

“劳动筑梦 唱响义乌” 职工好声音北苑赛区火热开唱

发布时间: 2020-09-15 14:40:02 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 记者 沈颖洁 通讯员 吴健龙
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网9月15日讯(记者 沈颖洁 通讯员 吴健龙 编辑 童晓)作为2020年义乌网络文化季的一项重点活动,“劳动筑梦 唱响义乌”职工好声音比赛正在如火如荼地进行中,经过激烈的角逐,共有80名选手脱颖而出进入初赛。初赛将分为北苑、佛堂、江东、苏溪4个赛区,每个赛区选出5名选手进入决赛。

  9月14日晚,北苑赛区初赛率先拉开帷幕,街道企事业单位的20名职工歌手盛装亮相,一展歌喉。这些非专业的选手们来自教育、医疗、餐饮等多个行业,工作岗位各异,年龄跨度也较大;现场呈现的作品中,不仅有人们耳熟能详的经典老歌,也有当下流行的网络歌曲。从高亢激昂的《天耀中华》到深情泣诉的《美丽家园》;从脍炙人口的《后来》到娓娓道来的《月半小夜曲》,这些从职工队伍中走出来的好声音,为全体职工奉上一份难得的精神大餐。

  据悉,当晚角逐出的金奖和银奖获得者将由市总工会统一安排老师进行演唱和舞台形象等方面的指导,并于9月下旬参加最终的决赛。

编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有