您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌工商学院开展教师“走出去”活动

发布时间: 2020-11-17 08:59:47 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 黄艺 叶丽芳
扫一扫加中国义乌网为好友

  连日来,义乌工商学院外语外贸学院组织国贸专业教师团队,走进第三届中国国际进口博览会等大型活动现场,通过现场参观、交流学习等方式,开阔视野、拓展思路。

  在本届进口博览会上,教师团队参观了食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易六大展区,观摩了解当今世界最新的产品和最前沿的技术,并与部分参展商进行了深入交流。同时,还参加“共享经济规范与发展论坛”“2020中国进口食品行业峰会”“2020跨境电商与贸易数字化发展论坛”等配套活动。

  义乌工商学院相关负责人表示,教师团队在“走出去”系列活动中收获颇丰,活动既为本专业教学资源的积累和拓展提供重要来源,也为国际贸易进口方向人才培养指明方向。国贸专业将立足义乌、面向全球,进一步提升国际贸易进口师资队伍、人才培养、科研服务水平,形成与义乌进口需求相匹配的专业体系。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号