您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌市7个工程获“金华绿色施工工地”

发布时间: 2021-01-12 09:27:09 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 义乌商报记者 张云飞 特约记者 朱耀升
扫一扫加中国义乌网为好友

  日前,金华市公布2020年度绿色施工工地名单,义乌市7个工地榜上有名。

  根据《金华市绿色施工工地评选办法(试行)》规定,经企业申报、各县(市、区)推荐、专家审查、评委会评审、网上公示,包括我市国内公路港物流中心一期配套综合楼工程、上溪镇养老服务中心(一期)、浙江爱德玛厨具有限公司厂房三工程、廿三里第三小学新建工程(一期)、佛堂中心卫生院迁建工程、双江湖职业教育学校新建工程(一期)以及教育研修院、电大、市民大学迁建工程在内的39个工程荣获“2020年度金华市绿色施工工地”。

  据悉,推行绿色施工是建筑行业转型升级、贯彻落实国家节能减排政策、减少建筑施工扬尘污染、完善城市空气质量的重要举措。去年以来,我市在建工地达400余个,市建设局结合全国文明城市创建工作,实行对建筑工地主要创建标准、主要施工阶段、主要区域在建工程、列检在建工程进行“重点管控”的差异化管理模式,有力地推动了我市绿色工地、安全文明标准化工地健康有序发展。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号