您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报 正文

以健康应对未来 义乌稠江街道开展中医健康养生座谈会

发布时间: 2020-06-03 15:50:53 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚程燕
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网6月3日讯(记者 龚程燕 编辑 童晓)当前疫情形势持续向好,各项工作逐步恢复,为更好地普及街道工作人员的养生健康知识,引导辖区居民提升健康意识,6月2日下午,义乌稠江街道开展中医健康养生漫谈讲座。街道全体工作人员,社区工作者,各村居书记、主任等约200人参加讲座。

  讲座中,医生围绕疫情后日常养生、增强体质、预防疾病、延缓衰老等目标,讲述经络养生、中药养生、夏季养生等多种方法,同时还现场示范了经络养生方法,对大家课后实践和养成良好的生活方式起到了很好的引导作用。

  与会人员纷纷表示,会积极参与到健康行动中,为辖区群众普及科学的健康养生知识,让大家更好地面对疫情、面对生活。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有