您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

江赤公路首个隧道贯通

发布时间: 2020-09-15 08:45:37 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 义乌商报记者 吕斌
扫一扫加中国义乌网为好友

  9月11日,由义乌交旅集团负责建设的省重点工程江赤公路二标段的大坑山隧道右洞正式贯通,这是江赤公路项目首个贯通的隧道,标志着江赤公路建设取得阶段性进展。

  据介绍,贯通的大坑山隧道右洞是江赤公路二标段的重点控制工程节点之一,为双洞分离式隧道,单洞设计三行车道,全长952米。自去年10月初进洞施工以来,项目部加大人力物力投入,赶工期抢进度,经过近一年奋战顺利贯通。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有