您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>陈文卉 正文

惠及15个村 义乌上溪云上之溪仓储项目完成招租

发布时间: 2021-02-22 18:26:17 来源: 中国义乌网 作者: 记者 陈文卉
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网2月22日讯(记者 陈文卉 编辑 童晓)日前,义乌市上溪镇云上之溪集体资产运营有限公司仓储项目(以下简称:云上之溪仓储项目)通过公开招投标方式招租,由一高税无地企业——义乌市祖庆日用品有限公司以314万多元的价格中标,既解决了该高税无地企业用地难问题,又为上溪引进了优质企业。

  云上之溪仓储项目位于上溪镇岩湖路。该项目北侧为沪昆高速、南侧为岩湖路、东至义乌市派士龙箱包有限公司、西至新社区集聚厂业用房——上溪A区块,地理位置优越,交通十分便利。该项目于2019年12月开工建设,2020年10月完工,包括一栋七层的综合楼及六层的仓储空间等,总建筑面积为18000余平方米。

  据悉,云上之溪仓储项目是上溪镇的重点消薄项目之一,由上溪镇15个集体经济薄弱村通过银行贷款的方式进行投资,年收益回报为投资额的10%。项目的完工既有效助力村集体“消薄”,推动乡村振兴,壮大村集体经济,增强造血功能,又推进了美丽城镇建设“产业美”。

  

【专题】义起奔小康

编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号