不知不觉,“11·11”购物狂欢节已经十年了。十年间,我们见证了电商业的迅猛发展,感受了物流业的“中国速度”,体会一夜之间荷包空空、分分钟化身“精算大咖”的角色变化……即便如此,我们依旧在每一年的这一刻,乖乖地奉上自己“欠剁”的双手。

有人在狂欢,就有人在坚守。纵然我们不能忽视每一位坚守在电商、物流、安保、营销等行业的一线工作者,但我们是否关注到,十年来,他们又是如何在忙碌中度过一个温情而有意义的“双十一”。11月11日当天,中国义乌网将兵分多路,寻找“坚守者”背后的“支持者”,用他们的默默支持来诠释,什么叫“你若安好,便是晴天”。

获取更多

扫一扫进入H5作品

获取更多
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有