【专题】“‘最多跑一次’ 跑出义乌加速度”网络评议互动活动

各部门的“最多跑一次”改革进展如何?取得了哪些突破?老百姓评价又怎么样?为了进一步宣传推广好各部门改革举措,了解群众、企业的满意度,推出“‘最多跑一次’ 跑出义乌加速度”网络评议互动活动,网友可以体验全媒体一站式的意见窗口服务。

本页面为展示义乌各单位“最多跑一次”举措,并开设群众意见窗口。面向网民,不管是想要表扬窗口的办事效率,还是点赞社区的“帮跑”网格员,抑或是表达看法提个建议,都可以点击对应部门,参与到活动中来。

网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有