【专题】“信仰的味道”网络展览馆--信仰力量

今年是马克思诞辰200周年,也是马克思主义经典著作《共产党宣言》发表170周年。习近平总书记在不同场合多次讲述陈望道翻译《共产党宣言》的故事,提出“信仰的味道”让墨汁变蜜汁。为充分挖掘义乌精神内涵,弘扬红色文化,中国义乌网、义乌商报开展“信仰的味道”全媒体大型新闻采访活动,走访义乌、杭州、重庆、上海等地,深入挖掘信仰背后的故事。

中国义乌网以网络展览馆形式进行网络专题宣传,设置信仰之源、信仰力量、信仰味道三大板块,策划“望道微故事”、“望道微视频”、“望道·复旦情缘长图”、“望道足迹H5”等新媒体产品,通过图片、文字、手绘、微视频、VR全景等全媒体手段,讲述望道故事,品味义乌精神,将“信仰的味道”更好地呈现给广大网友。

系列报道
获取更多
视频报道
获取更多
相关报道
获取更多
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有
">